Глобальный рай Трюдо: ЛГБТ, эвтаназия и поддержка неонацизма

Канадская забота об украинских националистах

Интеллектуал, борец за либеральные ценности, отличный семьянин – премьер-министр Канады Джастин Трюдо прекрасно поработал над собственным имиджем, которым восхищается западная общественность.

На первый взгляд, он кажется самостоятельным политиком, но это не так. Трюдо руководят глобальные элиты, финансирование его карьеры обеспечивает известный русофоб Джордж Сорос. Поэтому основные внешнеполитические решения канадского премьера направлены против Москвы. 

Фальшивый лидер 

Прежде чем стать премьер-министром, Джастин Трюдо жил в свое удовольствие, преподавал в школе французский язык и математику, был тренером по сноубордингу и инструктором банджи-джампинга, развлекался индийскими танцами и йогой, побеждал в благотворительных боксерских матчах, даже сыграл в мини-сериале «Великая война».

В Канаде любят говорить о том, что Трюдо заявил о своих политических амбициях неожиданно, но уверенно отодвинул в сторону консервативное правительство. Вспоминают о семейной легенде, когда американский президент Ричард Никсон, посетивший Канаду в 1972 г., произнес на приеме тост за мальчика, воскликнув: «За будущего премьера Канады, за Джастина Пьера Трюдо!».

Однако в политике ничего просто так не происходит. В начале 2000-х Трюдо попал в поле зрения американского миллиардера и инвестора в государственные перевороты Джорджа Сороса. Джастина посчитали подходящей кандидатурой на роль фальшивого лидера: он привлекателен, не лишен чувства юмора, спортивен, а самое главное, его отец Пьер Трюдо был любимым премьер-министром канадцев. Благодаря ему колония получила окончательную независимость от Великобритании.

Вопрос финансирования политической карьеры бывшего учителя был решен. Отсутствие у кандидатуры опыта полностью устраивало его спонсора. Сорос – не единственный, кто оказал влияние на Трюдо. Известно, что канадец прошел одну из программ обучения Всемирного экономического форума (SEF) — Global Leaders of Tomorrow, которая готовит лидеров в области государственного управления для продвижения политики глобальной элиты. Через некоторое время они становятся министрами, премьер-министрами, президентами государств, как это произошло с Трюдо, который возглавил правительство Канады в 2015 г. Позднее основатель SEF Клаус Шваб на видео утверждал, что его организация «проникла» в кабинет нового премьера Канады.

Сводный брат Трюдо Кайл Кемпер также отмечал, что все действия премьера находятся под контролем глобальной элиты, таких групп, как SEF, Совет по международным отношениям и Бильдербергский клуб.

Манипулировать Трюдо оказалось несложно. Он реализовывает все глобальные программы, которые его инвесторы продвигают по миру. Под руководством премьера Канада стала пилотным проектом в рамках социального эксперимента – выведение «нового человека» без национального самосознания и традиций.

Трюдо лоббирует интересы ЛГБТ, разрешил продажу марихуаны, популяризирует аборты. Он прекратил финансовую поддержку всех религиозных общин, которые выступают против гендерного разнообразия, взял под свою защиту педофилов, в числе которых его ближайшие друзья – Кристофер Ингвальдсон и Бен Левин.

Благодаря Трюдо Канада пережила вторжение сотен тысяч нелегальных иммигрантов из стран Ближнего Востока и Северной Африки. На них тратятся миллиарды, хотя сами канадцы лишены элементарной социальной поддержки.

Взамен власти предлагают эвтаназию, которая была разрешена в стране в 2015 г. и при Трюдо стала применяться по отношению не только к неизлечимо больным, но и к малоимущим гражданам. Те, кто не в состоянии позволить себе лечение, могут обратиться к врачам, так как государство оплачивает медикаментозный суицид.

О том, что в стране сформирована система принуждения к самоубийству, сообщает британское издание The Spectator, приводя в качестве примера истории канадцев, которым медики угрожали огромными счетами за лечение, если те не согласятся на эвтаназию.

С марта 2023 г. правительство Трюдо разрешит эвтаназию людям, имеющим только психические заболевания, включая депрессию. В Канаде также готовятся к тому, что количество пожилых людей, страдающих деменций, в ближайшие два десятилетия удвоится, и, чтобы справиться с этой проблемой, предлагается освободить их от страданий, подвергнув эвтаназии.

Поддержка неонацизма

Еще одно достижение Трюдо – милитаризация Канады и увеличение военного бюджета страны.

Канада участвует практически во всех вооруженных конфликтах, инициированных Вашингтоном, и с 2016 г. усиливает конфронтацию с Россией в Арктике.

Тесные связи с США подразумевают активное участие в давлении на Москву и поддержку украинских националистов в Киеве. Это нетрудно, так как в Канаде проживает большая и влиятельная украинская диаспора – 1,3 млн при населении в 38 млн. В основном, это потомки коллаборационистов и националистов.

После Второй мировой войны власти Канады приняли более 2000 «ветеранов» дивизии СС «Галичина». Крайне правый Конгресс украинцев Канады (UCC), который открыто защищает нацистов и прославляет Бандеру, имеет значительный политический вес в Оттаве, поэтому русофобия в этой стране – обычное явление. Для канадских политиков проявление «заботы» об украинцах – обязательное условие. 

В 2016 г., почти сразу после своего избрания, Трюдо приезжает на Украину в сопровождении делегации UCC и членов группы Army SOS, созданной для закупки военной техники для добровольческих формирований, которые состоят из националистических групп.

Поддержка Трюдо выражается в поставках вооружений Киеву, в том числе, с начала спецоперации на Украине в феврале 2022 г., тяжелой артиллерии — гаубиц M-777. Их украинцы используют при обстреле городов и населенных пунктов Донбасса, Запорожья, Харьковской и Херсонской областей. В Оттаве даже заявили о том, что Канада «исчерпала запасы» вооружений, направив Киеву помощь на миллионы долларов.

Помимо этого, канадские инструкторы на протяжении семи лет проводят операцию UNIFIER по обучению украинских военных.

Всего со времени прихода Трюдо к власти и до начала российской спецоперации Канада вложила $890 млн, подготовив 33346 украинских солдат, в том числе боевиков националистического батальона «Азов». С этой целью в 2015 г. на Украину были отправлены 200 канадцев, которые провели 714 обучающих курсов по проведению диверсий и террористических актов.

Согласно исследованию Института изучения европейской России и Евразии (Университет им. Дж. Вашингтона), канадские инструкторы формировали учебную программу курсантов украинской Национальной военной академии (NAA), принадлежащих к неонацистской организации Centuria — крылу «Азова» в NAA. Представители Centuria также рассказывали о своем обучении в социальных сетях.

8 ноября 2021 г. издание «Гражданин Оттавы» сообщило, что чиновники Министерства обороны Канады попытались скрыть встречу, состоявшуюся в 2018 г. между группой своих «офицеров и дипломатов» с членами Centuria.

Сам Трюдо уверяет, что канадцы никогда не обучали националистические батальоны и связанные с ними подразделения и не собираются это делать. Но против этого заявления свидетельствуют фотографии, сделанные в учебном центре в Золочеве Львовской области в 2020 г. На них зафиксированы канадские инструкторы и украинцы, на военной форме которых нашивки «Азова» и войск СС.

Помимо военной помощи Украине, Канада на протяжении восьми лет вводит санкции против России и ее граждан, среди которых патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

Трюдо первым поддержал решение Вашингтона о выходе из Договора о ядерных силах средней дальности с РФ, отправил канадских военнослужащих для одного из 4-х новых батальонов «передового развертывания» НАТО в Польше и Прибалтике, поближе к российским границам. В 2019 г. он пообещал украинскому президенту Владимиру Зеленскому «стоять вместе» с Киевом против Москвы.

После начала спецоперации на Украине Трюдо заявил, что все россияне должны столкнуться с ее последствиями. Он также активно выступает за исключение России из числа стран «двадцатки» (G20).

Трюдо не скрывает своей неприязни к Москве, которая граничит с ненавистью. Ее причина не только в том, что России с ее национальным самосознанием нет места в глобальном раю.

Спецоперация Москвы нанесла удар по финансовым интересам Трюдо, приостановив работу американских биолабораторий на Украине. В них концерны Pfizer и Moderna проводили опыты на инвалидах и военных, ускоряя процесс и делая его дешевле. А канадскому премьеру принадлежат 40% акций ванкуверской компании Acuitas Pharmaceuticals, которая владеет патентами на наночастицы, используемые в РНК-вакцинах Pfizer и Moderna. То есть, Трюдо получает доход за каждую прививку этими препаратами.

Неслучайно Канада за бюджетные средства закупила 400 млн вакцин от COVID-19, что в 10 раз больше, чем население страны. Наночастицы Acuitas Pharmaceuticals используются и в других препаратах.

21 апреля 2022 г., за несколько недель до того, как появились первые сообщения о вспышке оспы обезьян, администрация Трюдо объявила о заказе на производство вакцины от этого заболевания. Это свидетельствует об определенной информированности премьера, который продвигает глобальные интересы SEF в области карантинных мер и обязательной вакцинации, как и в случае с COVID-19, когда выяснилось, что страна готовилась с ПЦР-тестами за годы до начала пандемии. 

Для канадцев, которые протестовали в январе 2022 г. против принудительной вакцинации и введения ковидных ограничений, заказ администрации на партию препаратов от оспы — тревожный сигнал.

В Канаде не забыли, как Трюдо похоронил демократию после того, как ввел в стране чрезвычайное положение и отказался вести переговоры с протестующими, назвав их маргинальным меньшинством. За этим последовали аресты и избиения митингующих, огромные штрафы, заморозка банковских счетов, а также строительство концентрационных лагерей для прохождения карантина, куда собирались отправлять не заболевших, а всех недовольных.

Тогда, оправдываясь за военные действия против своего народа, в Оттаве обвинили Кремль, который будто бы организовывал протесты и нанял актеров. Окончательно переключить внимание граждан удалось после того, как РФ начала спецоперацию на Украине, что стало поводом для усиления антироссийской кампании в Канаде.